版權所有 ? 2018 河北華嘉農業開發有限公司

>
>
龍山教育康養小鎮

龍山教育康養小鎮

【摘要】:
龍山教育康養小鎮以河北省元氏縣封龍山、封龍書院4A級景區為背景,依托封龍書院深厚的歷史、文化積淀,精心打造集教育、觀光、養生、休閑、運動、會議、度假、體驗、居住于一體的旅游綜合體,成為華嘉集團大健康產業計劃的重要環節。小鎮于2013年10月開工建設,計劃投入建設資金1.1億元,將建成260座特色生態仿古木屋,打造北方乃至全國最大的木屋群落。
龍山教育康養小鎮以河北省元氏縣封龍山、封龍書院4A級景區為背景。依托封龍書院深厚的歷史、文化積淀,精心打造集教育、觀光、養生、休閑、運動、會議、度假、體驗、居住于一體的旅游綜合體,成為華嘉集團大健康產業計劃的重要環節。
小鎮于2013年10月開工建設,計劃投入建設資金1.1億元,將建成260座特色生態仿古木屋,打造北方乃至全國最大的木屋群落?! ?/div>
 
免费pc蛋蛋刷蛋器